Жаренные шампиньоны.
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
МЕГА- быстрый рецепт. Для тех кто много работает, или не любит проводить много времени у плиты и т.д. Просто, вкусно, быстро и полезно. Оригинал рецепта там, по ссылке; https://www.instagram.com/p/Bns05nxjvb4/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=9dxj75vberd1
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 6,63 г
Углеводы 3,33 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 600 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка итальянская | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 600 г |
Грибы хорошо моем, сушим и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Накрываем сковороду крышкой, грибы выделяют сок.
Шаг 3
Чеснок | 2 зуб. |
Жарим грибы пока не выкипит весь сок и они не начнут шкварчать. Добавит измельчённый чеснок.
Шаг 4
Петрушка итальянская | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
..... измельчённую зелень, соль, перец.
Шаг 5
Сразу подаём к столу. Быстро, просто, вкусно ! 🤤