Sunnny
вторник, 21.53

Кесадилья с фасолью

Порций6
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кесадилья из лепешек с начинкой из консервированной фасоли со сладким перцем, сыром, сальсой и специями, обжаренная на сковороде.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 10,09 г
Калорийность 144 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 540 г
Соусы
Острая сальса 120 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Тмин 0,5 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Сыры
Чеддер 240 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная540 г

Слить воду из фасоли, промыть и выложить в миску. Размять фасоль вилкой или картофельным прессом.

Шаг 2
Перец болгарский1 шт.

Мелко нарезать сладкий перец и добавить в фасоль.

Шаг 3
Чеддер240 г
Острая сальса120 г
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Тмин0,5 ч. л.
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Соль0,2 ч. л.

Добавить тертый сыр, сальсу и специи, тщательно перемешать.

Шаг 4
Пшеничные лепешки6 шт.

Положить немного фасолевой начинки на одну сторону лепешки.

Шаг 5

Свернуть лепешку пополам.

Шаг 6

Повторить с остальными лепешками и начинкой.

Шаг 7

Жарить кесадильи на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне с обеих сторон, чтобы подрумянились.

Шаг 8

Разрезать каждую кесадилью на 4 части кухонными ножницами или острым ножом.

Шаг 9

Подавать со сметаной, сальсой и / или гуакамоле.

Смотреть рецепт полностью