Кесадилья с фасолью
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кесадилья из лепешек с начинкой из консервированной фасоли со сладким перцем, сыром, сальсой и специями, обжаренная на сковороде.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Перец болгарский | 1 шт. |
Соль | 0,2 ч. л. |
Фасоль консервированная | 540 г |
Острая сальса | 120 г |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Чеддер | 240 г |
Пшеничные лепешки | 6 шт. |
Фасоль консервированная | 540 г |
Слить воду из фасоли, промыть и выложить в миску. Размять фасоль вилкой или картофельным прессом.
Перец болгарский | 1 шт. |
Мелко нарезать сладкий перец и добавить в фасоль.
Чеддер | 240 г | |
Острая сальса | 120 г | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Добавить тертый сыр, сальсу и специи, тщательно перемешать.
Пшеничные лепешки | 6 шт. |
Положить немного фасолевой начинки на одну сторону лепешки.
Свернуть лепешку пополам.
Повторить с остальными лепешками и начинкой.
Жарить кесадильи на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне с обеих сторон, чтобы подрумянились.
Разрезать каждую кесадилью на 4 части кухонными ножницами или острым ножом.
Подавать со сметаной, сальсой и / или гуакамоле.