Яйца с пряностями
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Яйца, фаршированные смесью из желтка, пряностей, майонеза, соленых огурцов, петрушки и вустерского соуса.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Петрушка | 30 г |
| Огурцы солёные | 30 г |
| Вустерский соус | 1 ст. л. | |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Горчичный порошок | 1 ст. л. | |
| Карри | 1 ст. л. | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
| Яйцо куриное | 24 шт. |
| Яйцо куриное | 24 шт. |
Положить яйца в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. После того, как вода закипит варить еще 8-10 минут, а затем снять с огня. Вылить горячую воду и поставить кастрюлю под холодную проточную воду на несколько минут, пока яйца не будут комнатной температуры.
Очистить яйца от скорлупы.
Разрезать пополам и удалить желтки.
Положить желтки в миску.
| Карри | 1 ст. л. |
Добавить порошок карри.
| Горчичный порошок | 1 ст. л. |
Затем добавить горчичный порошок.
| Петрушка | 30 г |
Добавить нарезанную петрушку.
| Огурцы солёные | 30 г |
Мелко нарезать соленые огурцы и тоже добавить в яичную смесь.
| Майонез | 2 ст. л. |
Затем добавить майонез.
| Вустерский соус | 1 ст. л. |
Полить смесь вустерским соусом.
Тщательно перемешать.
Поместить содержимое миски в целлофановый пакет.
Сделать в уголке пакета отверстие и выдавить смесь в обратно в белки.
| Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
| Паприка молотая | п/в |
Затем посыпать кайенским перцем, паприкой и украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!