lily-kitty
суббота, 00.32

Мини фриттата с чили

Порций5
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Мини фриттата с соусами сальса и чипотле, порошком чили и тертым сыром джек.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г
Жиры 11,84 г
Углеводы 5,02 г
Калорийность 176 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный 0,5 шт.
Соусы
Острая сальса 120 мл
Соус Чипотль 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 0,5 ст. л.
Сыры
Сыр Джек 240 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Побрызгать антипригарным спреем форму для выпечки кексов.

Шаг 2

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 3
Яйцо куриное4 шт.
Острая сальса120 мл
Соус Чипотль1 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Перец красный острый молотый0,5 ст. л.

Смешать в большой миске яйца, сальсу, соус чипотле, муку и чили порошок. Тщательно перемешать.

Шаг 4
Лук красный0,5 шт.
Сыр Джек240 г

Добавить нарезанный лук и тертый сыр и перемешать.

Шаг 5

Разложить тесто по 2 полных столовых ложки в каждую чашечку формы для кексов.

Шаг 6

Готовить 15-20 минут или до золотистого цвета.

Шаг 7

Подавать теплыми.

Смотреть рецепт полностью