Мини фриттата с чили
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Мини фриттата с соусами сальса и чипотле, порошком чили и тертым сыром джек.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г
Жиры 11,84 г
Углеводы 5,02 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 0,5 шт. |
Соусы
Острая сальса | 120 мл | |
Соус Чипотль | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 0,5 ст. л. |
Сыры
Сыр Джек | 240 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Побрызгать антипригарным спреем форму для выпечки кексов.
Шаг 2
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 3
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Острая сальса | 120 мл | |
Соус Чипотль | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ст. л. |
Смешать в большой миске яйца, сальсу, соус чипотле, муку и чили порошок. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Лук красный | 0,5 шт. | |
Сыр Джек | 240 г |
Добавить нарезанный лук и тертый сыр и перемешать.
Шаг 5
Разложить тесто по 2 полных столовых ложки в каждую чашечку формы для кексов.
Шаг 6
Готовить 15-20 минут или до золотистого цвета.
Шаг 7
Подавать теплыми.