irisha0099
четверг, 21.02

Торт из печени с грибной прослойкой

Порций8
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Новый вариант обычного блюда
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 5,39 г
Калорийность 89 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло 10 мл
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Соусы
Соевый соус 20 мл
Субпродукты
Печень говяжья 400 г
Сыры
Плавленый сыр 50 г
Фета 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло10 мл
Мука пшеничная20 г
Яйцо куриное2 шт.
Печень говяжья400 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)300 мл
Соевый соус20 мл
Все взбить блендером и обжарить на блинной сковороде с двух сторон тонкие блинчики
Шаг 2
Лук репчатый100 г
Шампиньон400 г
Фета50 г
Плавленый сыр50 г
А теперь начинка) обжарить лук и грибы до готовности, переложить в погружной блендер добавить сыры и перебить до однородности
Шаг 3
Перемазать печеночные блины начинкой
Смотреть рецепт полностью