Торт из печени с грибной прослойкой
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Новый вариант обычного блюда
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 5,39 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 400 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 10 мл |
Молочные продукты
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 300 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 20 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 100 г |
Соусы
| Соевый соус | 20 мл |
Субпродукты
| Печень говяжья | 400 г |
Сыры
| Плавленый сыр | 50 г | |
| Фета | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 10 мл | |
| Мука пшеничная | 20 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Печень говяжья | 400 г | |
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 300 мл | |
| Соевый соус | 20 мл |
Все взбить блендером и обжарить на блинной сковороде с двух сторон тонкие блинчики
Шаг 2
| Лук репчатый | 100 г | |
| Шампиньон | 400 г | |
| Фета | 50 г | |
| Плавленый сыр | 50 г |
А теперь начинка) обжарить лук и грибы до готовности, переложить в погружной блендер добавить сыры и перебить до однородности
Шаг 3
Перемазать печеночные блины начинкой