Торт из печени с грибной прослойкой
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Новый вариант обычного блюда
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 5,39 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 300 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 20 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 100 г |
Соусы
Соевый соус | 20 мл |
Субпродукты
Печень говяжья | 400 г |
Сыры
Плавленый сыр | 50 г | |
Фета | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 10 мл | |
Мука пшеничная | 20 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Печень говяжья | 400 г | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 300 мл | |
Соевый соус | 20 мл |
Все взбить блендером и обжарить на блинной сковороде с двух сторон тонкие блинчики
Шаг 2
Лук репчатый | 100 г | |
Шампиньон | 400 г | |
Фета | 50 г | |
Плавленый сыр | 50 г |
А теперь начинка) обжарить лук и грибы до готовности, переложить в погружной блендер добавить сыры и перебить до однородности
Шаг 3
Перемазать печеночные блины начинкой