nadezhda-krumskaya
воскресенье, 08.00

Бутерброды с чесноком и сыром

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с чесноком и петрушкой), посыпанные сыром и запеченные в духовке. Ингредиенты
1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
150 гр. сыр (твердый)
70 гр. сливочное масло (размягченное)
1 зубчик чеснок
2-3 веточки петрушка
по вкусу соль
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г
Жиры 21,8 г
Углеводы 30,84 г
Калорийность 369 ккал
и 10 нравится
99 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 70 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет300 г
Сыр твердый150 г
Сливочное масло70 г
Чеснок1 зуб.
Петрушкап/в
Сольп/в
Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
Шаг 2
Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам, Тильзитер и т.д.).
Шаг 3
Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
Шаг 4
Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью