Vera2110
Wednesday, 17.14

Печень куриная по-царски

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Куриная печень по-царски — очень вкусное блюдо, которое достойно праздничного стола. Но так же его можно подать на домашний стол, так как готовится оно совсем нетрудно. Его можно назвать печеночным тортом или запеканкой или горячим паштетом. В любом случае, это очень вкусно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.6 г
Жиры 13.66 г
Углеводы 8.62 г
Калорийность 198 ккал
и 4 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 0.5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0.5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 3 гол.
Морковь 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Печень куриная 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная500 г
Лук репчатый3 гол.
Морковь3 шт.
Манная крупа0.5 ст.
Молоко коровье0.5 ст.
Майонез100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло3 ст. л.
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом .
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью