«Свинки»- закуска новогодняя
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Тарталетки с сырной начинкой в форме свинок - оригинальная, вкусная и простая в исполнении холодная закуска на Новый год Свиньи 2019 года.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г
Жиры 9,83 г
Углеводы 19,24 г
Калорийность 216 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Мясо
Салями | 60 г |
Овощи свежие
Маслины без косточки | 1 шт. | |
Помидоры черри | 4 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тарталетки | 8 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарталетки | 8 шт. | |
Плавленый сыр | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Помидоры черри | 4 шт. | |
Салями | 60 г | |
Маслины без косточки | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Отварить вкрутую и охладить яйца, а плавленый сыр трем на тонкой терке. Добавляем соль, перец, майонез, измельченный чеснок. Перемешиваем.
Из помидора Черри нарезаем половинки, кружки-шапки, из салями — круги-носы, полоски-хвосты, часть колбасных пластин складываем треугольниками для ушей. Мелко рубим маслины (глаза).
Из сырной массы скатываем шарики одинакового размера и помещаем в тарталетки.
При помощи шпажки (лопатки) насаживаем глаза, вдавливаем уши, сзади - хвост. Нос просто прижимаем. Сверху каплями майонеза рисуем ноздри. Дополняем шапкой из помидора, опушку и помпон декорируем майонезом. Произвольно украшаем ветками свежего укропа.
До подачи новогодние тарталетки «Свинки» с сырной закуской держим в холодильнике.
С наступающим, приятного аппетита!!!
Из помидора Черри нарезаем половинки, кружки-шапки, из салями — круги-носы, полоски-хвосты, часть колбасных пластин складываем треугольниками для ушей. Мелко рубим маслины (глаза).
Из сырной массы скатываем шарики одинакового размера и помещаем в тарталетки.
При помощи шпажки (лопатки) насаживаем глаза, вдавливаем уши, сзади - хвост. Нос просто прижимаем. Сверху каплями майонеза рисуем ноздри. Дополняем шапкой из помидора, опушку и помпон декорируем майонезом. Произвольно украшаем ветками свежего укропа.
До подачи новогодние тарталетки «Свинки» с сырной закуской держим в холодильнике.
С наступающим, приятного аппетита!!!