nadezhda-krumskaya
понедельник, 17.55

Ложная икорка

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
По вкусовым качествам, эта "закуска - намазывалка", не так уж и отдаленно напоминает красную икру.😅😜
Готовится, такое блюдо быстро, поможет разнообразить праздничный стол, дешево и вкусно)))😋👍 Подготовка: 15 м
Приготовление: 5 м
Количество порций: ~5-6 порций
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г
Жиры 26,77 г
Углеводы 7,38 г
Калорийность 294 ккал
и 4 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Морковь 2 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая 1 шт.
Сыры
Плавленый сыр 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая1 шт.
Плавленый сыр2 шт.
Сливочное масло100 г
Морковь2 шт.
Есть два варианта приготовления этого салата -закуски. Первый вариант, когда все ингредиенты, пропускаются вместе через мясорубку. Второй вариант мой, когда все режется очень маленькими кубиками. Решайте сами, какой вариант больше подойдет для вашего стола))) Итак, чтобы приготовить, эту закуску. нам нужно: Сырок плавленный, по типу "Дружба", кладем его в морозилку минут на 5-10, чтобы было его легче нарезать. Режем его маленькими кубиками, чтобы не было дикого прилипания к ножу, можно периодически смачивать нож водой.
Шаг 2
Сельдь, чистим, освобождаем от костей. Я уже беру готовое филе сельди. Режем его на маленькие кубики. Чем меньше все ингредиенты, будут нарезаны, тем лучше.
Шаг 3
Морковь отвариваем, очищаем и тоже нарезаем на маленькие кубики.
Шаг 4
Все ингредиенты соединяем, смешиваем и салат готов!))
Шаг 5
Я люблю подавать эту закуску на черном, немного поджаренном хлебе. На сухой сковороде обжариваю хлеб, до румяного состояния.
Шаг 6
Поверх хлеба выкладываю "Ложную икорку".

Салат "Ложная икорка"

Салат можно украсить по вашему желанию. также, хорошо к такой закуске подойдет зеленый лук))) Всем приятного аппетита!!)
Смотреть рецепт полностью