Гренки с яйцом, «как в детстве»
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт с чёрным видом хлеба)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 22,83 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Соусы
Майонез | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб ржаной | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Майонез | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. |
Рецепт будет немного современней, чем «советский», но не менее вкусный) Нашла его на просторах интернета и решила оставить в «избранных». Хлеб обжариваем без масла, на сковороде, до образования твёрдой корочки. Натираем хлеб чесноком. Во время обжарки хлеба, ставим варить яйца (вкрутую). Затем отделяем белок от желтка, натираем белок на большой терке, желток на маленькой. После того, как натерли хлеб чесноком, сказываем тонким слоем майонеза, посыпаем в начале белком, затем желтком) По желанию, украшаем зеленью)