Пикантная и нежная закуска
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Честно, я не ожидала, что это так вкусно! 😳🔥🔥🔥
Правда!☝️😘
Корейская морковка в этом салате делает чудеса!!!😅
Пикантно, нежно.
Можно подавать и в тарталетках и на кусочке поджаренного хлеба и просто в миске.
В такой подаче с ветчиной смотрится очень празднично, аппетитно и необычно.👍😍
Есть некоторые нюансы по поводу такой подачи:
✅Ветчина должна быть очень тонко нарезана. Попросите в магазине, чтобы вам сделали нарезку. У меня на фото она порезана довольно толстыми кусками.
✅Если ветчина порезана тонко, то её даже завязывать не надо будет, она будет держаться и так.
✅Можете добавлять майонез или сметану, со сметаной нежнее.
✅Можно перевязывать луком для украшения или скрепить зубочисткой, если рулетик не держится.
Правда!☝️😘
Корейская морковка в этом салате делает чудеса!!!😅
Пикантно, нежно.
Можно подавать и в тарталетках и на кусочке поджаренного хлеба и просто в миске.
В такой подаче с ветчиной смотрится очень празднично, аппетитно и необычно.👍😍
Есть некоторые нюансы по поводу такой подачи:
✅Ветчина должна быть очень тонко нарезана. Попросите в магазине, чтобы вам сделали нарезку. У меня на фото она порезана довольно толстыми кусками.
✅Если ветчина порезана тонко, то её даже завязывать не надо будет, она будет держаться и так.
✅Можете добавлять майонез или сметану, со сметаной нежнее.
✅Можно перевязывать луком для украшения или скрепить зубочисткой, если рулетик не держится.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,05 г
Жиры 8,78 г
Углеводы 3,44 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Морковь | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 50 г | |
Плавленый сыр | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Ветчина | 200 г | |
Майонез | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
🎄Ингредиенты:
Морковь по корейски: 50 гр.
Сырок плавленный: 2 шт.
Яйца: 3 шт.
Ветчина : 200 гр.
Майонез или сметана.
Перец, соль: по вкусу.
🎄Приготовление:
1️⃣Морковь порезать мелко.
Морковь по корейски: 50 гр.
Сырок плавленный: 2 шт.
Яйца: 3 шт.
Ветчина : 200 гр.
Майонез или сметана.
Перец, соль: по вкусу.
🎄Приготовление:
1️⃣Морковь порезать мелко.
Шаг 2
2️⃣Сырок немного охладить в морозилке, и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3
3️⃣Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4
4️⃣Все ингредиенты совместить, заправить соусом на вкус, добавить перец.
Шаг 5
5️⃣На ветчину выкладываем полную ложку начинки.
Шаг 6
6️⃣Скрепляем.
Шаг 7
🎄Укладываем на блюдо и подаём к столу.
🎄Хранить под плёнкой, в холодильнике!
🎄Отличная закуска получается.👍
Приятного аппетита!!🎄❤️
🎄Хранить под плёнкой, в холодильнике!
🎄Отличная закуска получается.👍
Приятного аппетита!!🎄❤️