SvetlanaAnikanova
четверг, 12.20
Есть видео
Лучшая ЗАКУСКА на Праздничный Стол! Новый Год 2019
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. К закускам на праздничный стол всегда особые требования, они должны вызывать аппетит, иметь красивую подачу и обязательно быть вкусными. Закуска, которую я предлагаю любима моими близкими и всегда одна из первых улетает со стола. Как приготовить такую закуску расскажу ниже!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 30 г |
|
Сельдерей | 100 г |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
|
Тунец, консерва в масле | 180 г |
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
|
Ананасы консервированные | 4 шт. |
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Ананасы консервированные | 4 шт. |
|
Тунец, консерва в масле | 180 г |
|
Сельдерей | 100 г |
|
Лук зеленый | 30 г |
|
Петрушка | 30 г |
|
Майонез | 2 ст. л. |
|
Соль | 10 г |
|
Перец черный молотый | 10 г |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=DGWG383Erwg
Шаги приготовления:
1. Измельчаем зелень и натираем на терке сельдерей, смешиваем и добавляем лимонный сок.
2. Тунец измельчаем вилкой
3. Смешиваем все измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем.
4. Ананасовые кольца обсушиваем от лишней влаги.
5. На ананас помещаем приготовленную смесь.
6. Украшаем зеленью, зеленым луком или зернами граната.
Приятного аппетита!