irochkabuhai2017
вторник, 17.52
Штрудель закусочный
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Чешская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Аэрогриль |
Очень сытное блюдо, сочетающее в себе и мясную и овощную составляющие. Для приготовления блюда подойдёт фарш из любого вида мяса, главное - нежирный! Готовить можна так же в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Кинза (кориандр) | 70 г |
|
Шпинат | 100 г |
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Перец болгарский оранжевый | 150 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 15 г |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Перец болгарский оранжевый | 150 г |
Запечь 2 средних сладких перца при 200 градусах, примерно 15 мин., переворачивая. Положить готовий перец в пакет на 5 мин.
Шаг 2
Снять кожицу под холодной водой, удалить семена.
Шаг 3
Обжарить фарш на разогретом оливковом масле в течение 3 мин.
Шаг 4
Добавить шпинат (свежий или свежемороженный), тушить на среднем огне вмтечение 5 минут
Шаг 5
Мелко порубить чеснок (2 зубчика) и кинзу (маленький пучок)
Шаг 6
|
Бальзамический уксус | 15 г |
|
Соевый соус | 15 г |
Добавить в мясную начинку бальзамический уксус (1 ч.л.), соевый соус (1ч.л.), чеснок и кинзу. Тушить 2 мин
Шаг 7
Посолить, поперчить, добавить жирные сливки (3 ст.л.), прогреть 1 мин. Остудить
Шаг 8
Нарезать запеченный перец поперек соломкой. Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 9
Раскатать 2 пласта готового слоеного теста одинакового размера.
Шаг 10
Выложить на один корж соломку слодкого перца, посыпать сыром.
Шаг 11
Накрыть сверху другим пластом теста и защипнуть края.
Шаг 12
Выложить на второй слой теста начинку из говядины и шпината
Шаг 13
Свернуть рулетом оба слоя теста и аккуратно зищипнуть края.
Шаг 14
Желтком обмазать верх рулета.
Шаг 15
Выложить рулет на фольгу. Выпекать в аэрогриле на низкой решетке в течение 45 мин: первые 15 мин при температуре 140, хатем накрыть рулет фольгой и снизить температуру до 140 градусов. В духовке печь при 170 градусах 30-35 минут.