irochkabuhai2017
вторник, 17.52

Штрудель закусочный

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняЧешская кухня
КатегорияЗакуски
СпособАэрогриль

Очень сытное блюдо, сочетающее в себе и мясную и овощную составляющие. Для приготовления блюда подойдёт фарш из любого вида мяса, главное - нежирный! Готовить можна так же в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 12,52 г
Углеводы 22,21 г
Калорийность 237 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 70 г
Шпинат 100 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 50 г
Мясо
Говяжий фарш 250 г
Овощи свежие
Перец болгарский оранжевый 150 г
Соусы
Соевый соус 15 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 15 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 500 г
Яйца
Яйцо куриное 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский оранжевый150 г

Запечь 2 средних сладких перца при 200 градусах, примерно 15 мин., переворачивая. Положить готовий перец в пакет на 5 мин.

Шаг 2

Снять кожицу под холодной водой, удалить семена.

Шаг 3
Говяжий фарш250 г

Обжарить фарш на разогретом оливковом масле в течение 3 мин.

Шаг 4
Шпинат100 г

Добавить шпинат (свежий или свежемороженный), тушить на среднем огне вмтечение 5 минут

Шаг 5
Кинза (кориандр)70 г

Мелко порубить чеснок (2 зубчика) и кинзу (маленький пучок)

Шаг 6
Бальзамический уксус15 г
Соевый соус15 г

Добавить в мясную начинку бальзамический уксус (1 ч.л.), соевый соус (1ч.л.), чеснок и кинзу. Тушить 2 мин

Шаг 7
Сливки 30-33%50 г

Посолить, поперчить, добавить жирные сливки (3 ст.л.), прогреть 1 мин. Остудить

Шаг 8
Сыр твердый100 г

Нарезать запеченный перец поперек соломкой. Натереть сыр на крупной терке.

Шаг 9
Тесто слоеное500 г

Раскатать 2 пласта готового слоеного теста одинакового размера.

Шаг 10

Выложить на один корж соломку слодкого перца, посыпать сыром.

Шаг 11

Накрыть сверху другим пластом теста и защипнуть края.

Шаг 12

Выложить на второй слой теста начинку из говядины и шпината

Шаг 13

Свернуть рулетом оба слоя теста и аккуратно зищипнуть края.

Шаг 14
Яйцо куриное30 г

Желтком обмазать верх рулета.

Шаг 15

Выложить рулет на фольгу. Выпекать в аэрогриле на низкой решетке в течение 45 мин: первые 15 мин при температуре 140, хатем накрыть рулет фольгой и снизить температуру до 140 градусов. В духовке печь при 170 градусах 30-35 минут.

Смотреть рецепт полностью