домашний сыр
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Мультиварка |
это самое вкусное и свежее блюдо, простои невероятное🤤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 4,44 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 л |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 2 ст. л. |
взбиваем яйцо, добавляем соль,зелень
Шаг 2
Молоко коровье | 1 л |
берём скисшее молоко, наливаем в чашу мультиварки, выливаем яичную смесь и ставим в режим ‘выпечка’ на 20 минут, потом берём другую кастрюлю, ставим ковшик с дырочками(не помню название), кладём марлю, переливаем из чаши мультиварки, ставим что-то тяжёлое сверху и отправляем в холодное место на 2 часа, позже можно наслаждаться этим нежнейшим сыром, немного похож на брынзу (;