Odets
вторник, 21.09

Горячие бутерброды с морковкой

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Лучше делать их конечно с морковкой с грядки, а не с покупной.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 47,07 г
Калорийность 258 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Плавленый сыр1 шт.
Майонезп/в
Чеснок3 зуб.
Натираем морковь (средней величины), натираем плавленный сыр (в брикетах типа дружбы), выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем майонез. Все перемешиваем.
Шаг 2
Батон5 шт.
Берём кусочки батона (на сколько хватит смеси), кладём на противень и сверху кладём начинку. Запекаем при 180 градусах минут 20.
Смотреть рецепт полностью