Омлет с грибами
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Индонезийская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Когда проспала, но позавтракать нужно плотно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 2,23 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 4 шт. |
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав | п/в |
Сыры
Фета | 40 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Смесь итальянских трав | п/в | |
Фета | 40 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Шампиньон | 4 шт. |
Хорошенько промыть шампиньоны. Слегка просушить, избавившись от лишней влаги. Нарезать кусочками у кого как рука лежит. Выложить на прогретую сковородку. Жарить до готовности.
Шаг 2
Смешать в высоком стакане 2 яйца и нарезанный кубиками ломтик Фетаксы. Вылить содержимое стакана в сковороду. !не давайте омлету сильно «высыхать» на сковороде! Сразу начинайте ломать и крошить лопаткой.
Шаг 3
Вуаля! Быстрый и сытный завтрак готов. Сверху можно добавить приправы. Я люблю итальянские травы - прекрасно перебивают яичный вкус белка. ПС фото не моё.