0971411625
пятница, 09.13

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Порции4
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки “Бернера”.
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Желтки натереть на мелкой терке (отложить немного для украшения).
Белки натереть на крупной терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,58 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 5,1 г
Калорийность 130 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мясо
Пармская ветчина (прошутто) 300 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Плавленый сыр 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармская ветчина (прошутто)300 г
Плавленый сыр200 г
Яйцо куриное3 шт.
Чеснок2 зуб.
Укропп/в
Майонезп/в

Соединить тертые сырки, яичные белки, желтки, зелень, чеснок и свежемолотый перец.
Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.
И свернуть рулетиком.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, посыпать желтком и украсить зеленью.
Перед подачей охладить в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью