Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки “Бернера”.
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Желтки натереть на мелкой терке (отложить немного для украшения).
Белки натереть на крупной терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
|
Пармская ветчина (прошутто) | 300 г |
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Пармская ветчина (прошутто) | 300 г |
|
Плавленый сыр | 200 г |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Укроп | п/в |
|
Майонез | п/в |
Соединить тертые сырки, яичные белки, желтки, зелень, чеснок и свежемолотый перец.
Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.
И свернуть рулетиком.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, посыпать желтком и украсить зеленью.
Перед подачей охладить в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!