0971411625
пятница, 10.16

рулетики з индейки

Порции4
Время50 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рулетики получаются очень нежными, в оригинале не было зелени в начинке, готовила и без зелени, и когда ешь, оно такое нежное что не поймёшь какая начинка!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,41 г
Жиры 2,56 г
Углеводы 0,22 г
Калорийность 110 ккал
нравится
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Филе индейки 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Филе индейки4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Укропп/в

филе режем на кусочки, добавляем яйцо, соль, зелень, и блендируем до однородности.

Шаг 2

Остальные 3 филе разрезаем книжкой, не дорезая до конца, немного отбиваем, солим, перчим.

Шаг 3

Берём пищевую плёнку в 2-3 раза длинее подготовленного филе, на плёнку ложим филе (та часть, откуда мы разрезали, должна быть сверху), с краю распределяем 2 столовые ложки начинки

Шаг 4

и заворачиваем с помощью плёнки, делаем колбаску.

Шаг 5

Я края плёнки связала, но можно не связывать! Бросаем в кипящую воду и варим 30 минут.

Смотреть рецепт полностью