рулетики з индейки
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулетики получаются очень нежными, в оригинале не было зелени в начинке, готовила и без зелени, и когда ешь, оно такое нежное что не поймёшь какая начинка!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Укроп | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. |
Филе индейки | 4 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Филе индейки | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | п/в |
филе режем на кусочки, добавляем яйцо, соль, зелень, и блендируем до однородности.
Остальные 3 филе разрезаем книжкой, не дорезая до конца, немного отбиваем, солим, перчим.
Берём пищевую плёнку в 2-3 раза длинее подготовленного филе, на плёнку ложим филе (та часть, откуда мы разрезали, должна быть сверху), с краю распределяем 2 столовые ложки начинки
и заворачиваем с помощью плёнки, делаем колбаску.
Я края плёнки связала, но можно не связывать! Бросаем в кипящую воду и варим 30 минут.