SvetlanaAnikanova
пятница, 11.56
Есть видео
Классная закуска из блинов на фуршет или праздник
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Закуска из блинов, рецепт которой я предлагаю, прекрасно подходит на фуршет или праздничный стол. Она очень ярко смотрится, легко и недолго готовится, получается очень вкусной и нежной. По набору ингредиентов такую закуску можно отнести к бюджетным рецептам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 120 мл |
|
Сметана | 3 ст. л. |
|
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Овощи свежие
|
Свекла | 120 г |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свекла | 120 г |
|
Творог | 200 г |
|
Молоко коровье | 120 мл |
|
Соль | 5 г |
|
Петрушка | 20 г |
|
Яйцо куриное | 1 г |
|
Сметана | 3 ст. л. |
|
Мука пшеничная | 90 г |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=w50kwXRfCco
Шаги приготовления:
1. Измельчаем свеклу и чеснок.
2. Готовим тесто для блинчиков: смешиваем молоко, яйцо, масло растительное, соль, измельченные свеклу и чеснок, всыпаем муку и доводим блендером до однородности.
3. Жарим блинчики обычным способом и даем им остыть.
4. Готовим начинку: разминаем творог, добавляем сметану, соль и измельченную зелень.
5. Начинку выкладываем на блин и сворачиваем трубочкой.
6. Готовые трубочки разрезаем на кусочки.
Приятного аппетита!