Паштет из печени с грибами
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Простой в приготовлении, но очень вкусный паштет
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 4,84 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино белое сухое (столовое) | 100 г |
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 5 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 300 г | |
| Морковь | 300 г |
Субпродукты
| Печень куриная | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 300 г | |
| Оливковое масло | 5 г | |
| Лук репчатый | 300 г |
Порезать мелко овощи(любым способом, все равно будем блендерить) и обжарить на масле
Шаг 2
| Печень куриная | 500 г | |
| Вино белое сухое (столовое) | 100 г |
Добавить в сковороду порезаную печень и вино
Шаг 3
| Шампиньон | 300 г |
Добавить грибы и жарить до готовности. Добавить специи, перебить все блендером и поставить остывать