Паштет из печени с грибами
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простой в приготовлении, но очень вкусный паштет
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 4,84 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 100 г |
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 5 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 300 г | |
Морковь | 300 г |
Субпродукты
Печень куриная | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 300 г | |
Оливковое масло | 5 г | |
Лук репчатый | 300 г |
Порезать мелко овощи(любым способом, все равно будем блендерить) и обжарить на масле
Шаг 2
Печень куриная | 500 г | |
Вино белое сухое (столовое) | 100 г |
Добавить в сковороду порезаную печень и вино
Шаг 3
Шампиньон | 300 г |
Добавить грибы и жарить до готовности. Добавить специи, перебить все блендером и поставить остывать