Odets
воскресенье, 07.05

Рулет из салями, творога и зеленого перца.

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Фотографий мало, но описание будет полное.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 3,66 г
Калорийность 81 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 1 шт.
Мясо
Салями п/в
Овощи свежие
Перец болгарский зеленый 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог1 шт.
Пищевую пленку постелить на стол сверху выложить творог, сверху творога опять пищевую плёнку, раскатами творог небольшим пластом.
Шаг 2
Салямип/в
Как раскатали творог, убираем верхнюю пленку и выкладываем на творог салями (она должна быть очень тонко нарезана). К сожалению у меня осталось мало салями, разложить ее нужно плотнее чем на фото, чтобы не было пробелов.
Шаг 3
Перец болгарский зеленый0,5 шт.
После того, как выложили салями, сверху неё кладём снова пищевую плёнку, руками плотно не прижимаем, и переворачиваем творогом вверх. Убираем с творога пленку и выкладываем зелёный перец небольшой надрезанной соломкой.
Шаг 4
После перца сказываем плотный рулет, и убираем в холодильник хотя бы на полчаса. Резать осень острым ножом. Подавать можно на крекерах (яблочных).
Смотреть рецепт полностью