kiska4
понедельник, 07.37

Бутерброды со шпротами и чесноком

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень люблю чеснок,добавляю его практически везде. Существует множество вариантов таких бутербродов,но именно этот-покорил мое сердце ❣ Для бутербродов со шпротами лучше не брать белый хлеб, особенно свежий, закуска будет тяжелой. К тому же, свежий хлеб сильно крошится. Шпроты предварительно обсушите на бумажном полотенце: это позволит убрать лишнее масло и сделает блюдо менее калорийным. Ломтики хлеба можно подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 29,73 г
Калорийность 192 ккал
и 4 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1,2 пуч.
Овощи свежие
Огурец 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Шпроты в масле 160 г
Сыры
Сыр творожный 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Зерновой хлеб 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Зерновой хлеб6 шт.
Шпроты в масле160 г
Сыр творожный100 г
Огурец2 шт.
Чеснок2 зуб.
Укроп1,2 пуч.
1.Огурец вымойте, разрежьте пополам вдоль и тонко нарежьте.
2.Чеснок очистите и пропустите через пресс. Укроп мелко порубите, оставив пару веточек для украшения. Смешайте чеснок, укроп и творожный сыр. Откройте банку со шпротами.
3.Смажьте творожно-чесночным соусом каждый ломтик хлеба. Положите на ломтик хлеба с одной стороны рыбку, с другой — пару ломтиков огурца. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью