lily-kitty
воскресенье, 16.02

Кабачки с пармезаном

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кабачки, запеченные в духовке с пармезаном, молоком, яйцами, кукурузной мукой и розмарином.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 6,03 г
Углеводы 7,98 г
Калорийность 113 ккал
и 2 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 15 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука кукурузная 60 г
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Пармезан 120 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.

В небольшой миске тщательно взбить 2 яйца.

Шаг 2
Молоко коровье1 ст. л.
Пармезан120 г
Мука кукурузная60 г
Розмарин15 г
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

В другой миске взбить молоко, сыр, кукурузную муку, нарезанный розмарин, соль и перец.

Шаг 3
Кабачок2 шт.

Нарезать кабачки кружочками и обвалять в яйце. Затем хорошенько с обеих сторон обвалять в мучной смеси.

Шаг 4
Оливковое масло1 ст. л.

Положить на противень лист фольги. Побрызгать фольгу антипригарным спреем или смазать оливковым маслом.

Шаг 5

Разложить кабачки на противень, побрызгать антипригарным спреем или обрызгать оливковым маслом.

Шаг 6

Запекать 15-20 минут или до золотистого цвета.

Шаг 7

Примечание:
Запекать при температуре 210С на верхней полке духовки. Перевернуть кабачки через 7-10 минут.

Смотреть рецепт полностью