lily-kitty
воскресенье, 16.02
Кабачки с пармезаном
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачки, запеченные в духовке с пармезаном, молоком, яйцами, кукурузной мукой и розмарином.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В небольшой миске тщательно взбить 2 яйца.
Шаг 2
|
Молоко коровье | 1 ст. л. |
|
Пармезан | 120 г |
|
Мука кукурузная | 60 г |
|
Розмарин | 15 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
В другой миске взбить молоко, сыр, кукурузную муку, нарезанный розмарин, соль и перец.
Шаг 3
Нарезать кабачки кружочками и обвалять в яйце. Затем хорошенько с обеих сторон обвалять в мучной смеси.
Шаг 4
Положить на противень лист фольги. Побрызгать фольгу антипригарным спреем или смазать оливковым маслом.
Шаг 5
Разложить кабачки на противень, побрызгать антипригарным спреем или обрызгать оливковым маслом.
Шаг 6
Запекать 15-20 минут или до золотистого цвета.
Шаг 7
Примечание:
Запекать при температуре 210С на верхней полке духовки. Перевернуть кабачки через 7-10 минут.