Закусочный рулет с мясом по дюкану
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Для бисквита:
яйца — 4 шт.,
творог мягкий (обезжиренный) — 130 г,
сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке,
разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
300 г филе куриной грудки (можно и другое постное мясо),
1 луковица,
соль,
перчик черный молотый
яйца — 4 шт.,
творог мягкий (обезжиренный) — 130 г,
сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке,
разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
300 г филе куриной грудки (можно и другое постное мясо),
1 луковица,
соль,
перчик черный молотый
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,39 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 2,77 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 130 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Выпечь бисквит. Сделать фарш.
Бисквит намазать фаршем, свернуть и завернуть его в фольгу. Снова выложить на противень и выпекать 30 мин., тем 190-200 градусов.
Очень вкусный, особенно мне нравится холодным.
Бисквит намазать фаршем, свернуть и завернуть его в фольгу. Снова выложить на противень и выпекать 30 мин., тем 190-200 градусов.
Очень вкусный, особенно мне нравится холодным.
Шаг 2
Заменитель сахара | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Творог обезжиренный | 130 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Куриное филе | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Выпечь бисквит. Сделать фарш.
Бисквит намазать фаршем, свернуть и завернуть его в фольгу. Снова выложить на противень и выпекать 30 мин., тем 190-200 градусов.
Очень вкусный, особенно мне нравится холодным.
Бисквит намазать фаршем, свернуть и завернуть его в фольгу. Снова выложить на противень и выпекать 30 мин., тем 190-200 градусов.
Очень вкусный, особенно мне нравится холодным.