marinapolischuk
понедельник, 10.57

Закусочный рулет с мясом по дюкану

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Для бисквита:
яйца — 4 шт.,
творог мягкий (обезжиренный) — 130 г,
сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке,
разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:
300 г филе куриной грудки (можно и другое постное мясо),
1 луковица,
соль,
перчик черный молотый
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,39 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 2,77 г
Калорийность 114 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный 130 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара 1 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Выпечь бисквит. Сделать фарш.

Бисквит намазать фаршем, свернуть и завернуть его в фольгу. Снова выложить на противень и выпекать 30 мин., тем 190-200 градусов.

Очень вкусный, особенно мне нравится холодным.
Шаг 2
Заменитель сахара1 ч. л.
Яйцо куриное4 шт.
Творог обезжиренный130 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Куриное филе300 г
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Выпечь бисквит. Сделать фарш.

Бисквит намазать фаршем, свернуть и завернуть его в фольгу. Снова выложить на противень и выпекать 30 мин., тем 190-200 градусов.

Очень вкусный, особенно мне нравится холодным.
Смотреть рецепт полностью