ЛАВАШ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ЯЙЦАМИ
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сочный и вкусный рулет Быстро готовится!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 18,25 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 200 г |
Соусы
Майонез | 40 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Крабовые палочки | 200 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Майонез | 40 г |
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
- Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
- Яйца натрите на мелкой терке.
- На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем.
- Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
- Готовый рулет порежьте, выложите на блюдо, украсьте зеленью. Кушайте с удовольствием!