VicaRA
воскресенье, 07.12

ЛАВАШ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ЯЙЦАМИ

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сочный и вкусный рулет Быстро готовится!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 18,25 г
Калорийность 180 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 200 г
Соусы
Майонез 40 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш100 г
Яйцо куриное2 шт.
Крабовые палочки200 г
Лук репчатый50 г
Майонез40 г
  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
  2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
  3. Яйца натрите на мелкой терке.
  4. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем.
  5. Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
  6. Готовый рулет порежьте, выложите на блюдо, украсьте зеленью. Кушайте с удовольствием!
Смотреть рецепт полностью