Рулетики из баклажанов
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулетики из баклажанов готовить легко и просто, потратив на приготовление 20 минут.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,67 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 10,6 г
Калорийность 75 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 40 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Овощи свежие
Баклажан | 600 г | |
Помидоры (томат) | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 600 г |
Помыть и порезать баклажаны вдоль. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
Оливковое масло | 40 мл | |
Мука пшеничная | 100 г |
Обмакнуть в муке и обжарить на оливковом масле.
Шаг 3
Помидоры (томат) | 500 г |
Порезать помидоры дольками.
Шаг 4
Завернуть в баклажаны помидоры, наткнуть их на палочки.Теперь можно подавать!