Marina4
пятница, 07.35
Есть видео

Перец запечённый в духовке с грибами и сыром

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
 Фаршированный перец грибами и сыром – блюдо, которое не требует подливы. Перец готовится в духовке, получается ароматным, поджаренным с румяной корочкой. Сохраняет вкус и все витамины. А сыр потертый сверху, образует вкусную хрустящую корочку. 
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 10,44 г
Калорийность 120 ккал
и 10 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Вёшенка 7 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 стеб.
Крупы
Булгур 100 г
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 5 стеб.
Перец болгарский 3 шт.
Птица
Куриная грудка 250 г
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский3 шт.

Подготовить необходимые продукты. Булгур хорошо промыть и отварить до готовности.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Swuq2TdV4H8

Шаг 2
Булгур100 г

Грибы очистить, нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковородке до полу готовности.

Шаг 3
Вёшенка7 шт.

Куриную грудку нарезать мелким кубиком.

Шаг 4
Куриная грудка250 г

Сыр натираю на крупной тёрке.

Шаг 5
Сыр твердый100 г

Лук мелко режу. Зелень мелко рублю ножом.

Шаг 6
Сметана3 ст. л.

Перец разрезаю на две половинки, вычищаю семена и перегородки.

Шаг 7
Лук зеленый5 стеб.

В миску всыпаю отварной булгур, грибы, копчёную грудку, порезанный лук, зелень и натёртый сыр (часть сыра оставляем для присыпки) заправляю сметаной и специями, всё перемешиваю.

Шаг 8
Петрушка5 стеб.

Фарширую половинки перцев.

Шаг 9
Специи для маринадап/в

Заготовки перца выкладываю на противень застеленный фольгой. Сверху присыпаю натёртым сыром.

Шаг 10

Ставлю в духовку для выпекания при температуре 180 градусов на 25-30 минут.

Шаг 11

Готовые перцы выкладываю на блюдо, украшаю зеленью и сыром подаю к столу, также подаю сметану. Приятного аппетита!!!

Шаг 12

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=Swuq2TdV4H8

Смотреть рецепт полностью