Роллы из омлета с красной рыбой
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🎏
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 2,79 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл | |
Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Огурец | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр творожный | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Молоко коровье | 150 мл |
Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Испечь тоненькие омлетики. Из данного количества теста должно получиться 8 омлетов (сковорода диаметром 16 см).
Шаг 2
Укроп | 1 пуч. | |
Сыр творожный | 200 г | |
Сметана | 2 ст. л. |
Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и укропом.
Шаг 3
Огурец | 2 шт. |
Огурец нарезать брусочками.
Шаг 4
Форель слабосоленая | 200 г |
Рыбу нарезать брусочками.
Шаг 5
Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку огурца и рыбки, свернуть рулетом.
Шаг 6
Завернуть в пленку. Готовые роллы убрать в холодильник не менее чем на 1 час. Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить икрой.