Помидоры с сыром фета
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Половинки помидора, фаршированные сыром фета с мякотью помидора, кукурузными чипсами, зеленым луком и петрушкой и запеченные в духовке.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Петрушка | 1 ст. л. |
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
| Лук зеленый | 1 ст. л. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
| Фета | 30 г |
| Кукурузные чипсы | 20 г |
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень или форму для выпечки пергаментом и отложить в сторону.
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Разрезать помидор пополам по горизонтали. Вынуть из половинок мякоть с семенами и соком.
Мелко нарезать мякоть и положить в маленькую миску.
| Фета | 30 г | |
| Кукурузные чипсы | 20 г | |
| Лук зеленый | 1 ст. л. | |
| Петрушка | 1 ст. л. | |
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
Добавить сыр фета, крошеные кукурузные чипсы, зеленый лук, петрушку и оливковое масло. Тщательно перемешать.
Положить начинку в половинки помидора.
Положить половинки помидора на приготовленный противень.
.Запекать в духовке около 15 минут, пока помидоры и сыр не размягчатся.