Sunnny
суббота, 17.32

Помидоры с сыром фета

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Половинки помидора, фаршированные сыром фета с мякотью помидора, кукурузными чипсами, зеленым луком и петрушкой и запеченные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 4,08 г
Калорийность 67 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 ст. л.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сыры
Фета 30 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Кукурузные чипсы 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Застелить противень или форму для выпечки пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2
Помидоры (томат)1 шт.

Разрезать помидор пополам по горизонтали. Вынуть из половинок мякоть с семенами и соком.

Шаг 3

Мелко нарезать мякоть и положить в маленькую миску.

Шаг 4
Фета30 г
Кукурузные чипсы20 г
Лук зеленый1 ст. л.
Петрушка1 ст. л.
Оливковое масло1 ч. л.

Добавить сыр фета, крошеные кукурузные чипсы, зеленый лук, петрушку и оливковое масло. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Положить начинку в половинки помидора.

Шаг 6

Положить половинки помидора на приготовленный противень.

Шаг 7

.Запекать в духовке около 15 минут, пока помидоры и сыр не размягчатся.

Смотреть рецепт полностью