СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Чудесный перекус. Кто бы мог подумать, что из этого босяцкого продукта получится такая вкуснятина! Если вы ищете рецепт чего-нибудь особенного к пиву, то берёте обычные сырки, типа Орбита и кунжут, а если к чаю, то шоколадные свет и мак. Хрустящее соленое печенье — отличный вариант для пива.
Абсолютно новые оттенки вкуса!
.
Абсолютно новые оттенки вкуса!
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г
Жиры 19,39 г
Углеводы 33,54 г
Калорийность 337 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Орехи, семечки
Кунжут | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака) | 2 ч. л. |
Сыры
Плавленый сыр | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 60 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 4 ст. л. | |
Кунжут | 2 ч. л. | |
Мак (семена мака) | 2 ч. л. |
Тертый плавленый сыр смешайте с яйцом. Добавьте растопленное сливочное масло, сахар,соль, перемешайте.
Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте. Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы. Разрежьте на 2 части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие кусочки. Выложите кусочки на смазанный маслом противень. Кисточкой смажьте изделия молоком и посыпьте кунжутом или маков, если сырки были шоколадные.
Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте. Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы. Разрежьте на 2 части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие кусочки. Выложите кусочки на смазанный маслом противень. Кисточкой смажьте изделия молоком и посыпьте кунжутом или маков, если сырки были шоколадные.
Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.