Vera2110
четверг, 14.59

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Чудесный перекус. Кто бы мог подумать, что из этого босяцкого продукта получится такая вкуснятина! Если вы ищете рецепт чего-нибудь особенного к пиву, то берёте обычные сырки, типа Орбита и кунжут, а если к чаю, то шоколадные свет и мак. Хрустящее соленое печенье — отличный вариант для пива.
Абсолютно новые оттенки вкуса!

.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г
Жиры 19,39 г
Углеводы 33,54 г
Калорийность 337 ккал
и 1 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Орехи, семечки
Кунжут 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака) 2 ч. л.
Сыры
Плавленый сыр 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло60 г
Сахар-песок1 ч. л.
Сольп/в
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Молоко коровье4 ст. л.
Кунжут2 ч. л.
Мак (семена мака)2 ч. л.
Тертый плавленый сыр смешайте с яйцом. Добавьте растопленное сливочное масло, сахар,соль, перемешайте.
Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте. Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы. Разрежьте на 2 части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие кусочки. Выложите кусочки на смазанный маслом противень. Кисточкой смажьте изделия молоком и посыпьте кунжутом или маков, если сырки были шоколадные.
Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
Смотреть рецепт полностью