Sunnny
вторник, 10.16

Гранола с пеканом и шоколадом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Закуска из овсяных хлопьев с рубленым пеканом, медом и корицей, запеченных в духовке и смешанных с шоколадными чипсами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г
Жиры 47,93 г
Углеводы 35,46 г
Калорийность 546 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 3 ст.
Пшеничный зародыш 120 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Орехи, семечки
Пекан 500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 80 г
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 120 г
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать большой противень с краями антипригарным спреем.

Шаг 2
Овсяные хлопья3 ст.
Пшеничный зародыш120 г
Подсолнечное масло6 ст. л.
Мёд80 г
Корица1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Пекан500 г

Смешать в большой миске овсяные хлопья с пшеницей, растительным маслом, медом, корицей, солью и рубленым пеканом.

Шаг 3

Тщательно перемешать и выложить на противень.

Шаг 4

Запекать около 40 минут, периодически перемешивая, пока гранола не подрумянится. Достать из духовки и дать остыть полчаса.

Шаг 5
Шоколадные чипсы из темного шоколада120 г

Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад), перемешать.

Шаг 6

Хранить в закрытой таре до 1 месяца.

Смотреть рецепт полностью