Odets
пятница, 12.25

Быстрое «хачапури»

Порции3
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,6 г
Жиры 18,32 г
Углеводы 5,24 г
Калорийность 249 ккал
и 3 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 4 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 20% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сыры
Мааздам 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мааздам200 г
Натираем сыр на терке.
Шаг 2
Кинза (кориандр)4 стеб.
Кинзу мелко шинкуем, без палочек, только листики.
Шаг 3
Мука пшеничная2 ст. л.
Добавляем муку.
Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.
Сметана 20%200 г
Добавляем сметану и яйца. Можно немного посолить и по желанию добавить чеснок. Все пересиливаем.
Шаг 5
Подсолнечное маслоп/в
Разогреваем сковороду и добавляем масло. Выкладываем нашу смесь по поверхности сковороды и жарим с закрытой крышкой примерно 6 минут.
Шаг 6
Переворачиваем наш хачапури и жарим другую сторону ещё 6 минут без крышки. По желанию смесь можно разделить на 2 хачапури.
Смотреть рецепт полностью