Sunnny
среда, 11.11

Жареная кукуруза

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Початки кукурузы, приготовленные на гриле, покрытые бальзамическим уксусом и тертым пармезаном и посыпанные хлопьями красного перца.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,59 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 12,96 г
Калорийность 209 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Овощи свежие
Кукуруза 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 60 мл
Перец красный острый хлопьями п/в
Сыры
Пармезан 240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукуруза4 шт.

Очистить початки кукурузы от листьев.

Шаг 2
Оливковое масло1,5 ст. л.

Смазать кукурузу со всех сторон оливковым маслом и положить на разогретый гриль.

Шаг 3
Бальзамический уксус60 мл
Пармезан240 г

Налить уксус на плоскую тарелку, на другую насыпать тертый пармезан.

Шаг 4

Жарить кукурузу на горячем гриле 5-10 минут, пока со всех сторон не подрумянится.

Шаг 5

Положить готовую кукурузу в уксус и перевернуть, чтобы полностью покрылась им.

Шаг 6

Затем сразу обвалять в тертом сыре.

Шаг 7
Перец красный острый хлопьямип/в

Посыпать хлопьями красного перца.

Смотреть рецепт полностью