Жареная кукуруза
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Початки кукурузы, приготовленные на гриле, покрытые бальзамическим уксусом и тертым пармезаном и посыпанные хлопьями красного перца.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,59 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 12,96 г
Калорийность 209 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Овощи свежие
| Кукуруза | 4 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 60 мл | |
| Перец красный острый хлопьями | п/в |
Сыры
| Пармезан | 240 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кукуруза | 4 шт. |
Очистить початки кукурузы от листьев.
Шаг 2
| Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Смазать кукурузу со всех сторон оливковым маслом и положить на разогретый гриль.
Шаг 3
| Бальзамический уксус | 60 мл | |
| Пармезан | 240 г |
Налить уксус на плоскую тарелку, на другую насыпать тертый пармезан.
Шаг 4
Жарить кукурузу на горячем гриле 5-10 минут, пока со всех сторон не подрумянится.
Шаг 5
Положить готовую кукурузу в уксус и перевернуть, чтобы полностью покрылась им.
Шаг 6
Затем сразу обвалять в тертом сыре.
Шаг 7
| Перец красный острый хлопьями | п/в |
Посыпать хлопьями красного перца.