patee
четверг, 02.20

Масло с сёмгой и укропом

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Масло с солёной сёмгой и свежим укропом идеально подойдёт для приготовления бутербродов! Такой вариант очень удобен и может быть использован для подачи на праздничный стол! Домашнее масло с сёмгой по этому рецепту можно использовать для сдабривания других блюд - отварного картофеля. блинов, макаронных изделий! Благодаря домашнему рецепту домашнего масло с рыбой семгой и зеленью блюда приобретают рыбный вкус и получаются вкусными и великолепными!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 51,66 г
Углеводы 0,04 г
Калорийность 490 ккал
и 72 нравится
314 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 6 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая 130 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления масла с сёмгой и укропом нам понадобится солёная сёмга, которую без проблем можно приготовить по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=144571, свежий укроп, сливочное масло, перец чёрный молотый.

Шаг 2
Семга слабосоленая130 г

Солёную сёмгу без кожи и костей нарезаем очень мелкими кубиками.

Шаг 3
Сливочное масло200 г

В глубокую миску выкладываем сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 4

Всыпаем к маслу сёмгу.

Шаг 5
Укроп6 стеб.

Свежий укроп измельчаем.

Шаг 6

Добавляем укроп в миску к маслу с сёмгой.

Шаг 7
Перец черный молотыйп/в

По вкусу всыпаем чёрный молотый перец.

Шаг 8

Перемешиваем масло с добавками ложкой так, чтобы укроп и сёмга равномерно распределились в нём.

Шаг 9

На лист фольги выкладываем масло в форме прямоугольной колбаски.

Шаг 10

Заворачиваем плотно масло в фольгу, края зажимаем, формируем такую “конфетку”.
Масло в фольге кладём в морозильную камеру до полного его застывания.

Шаг 11

Готовое масло при надобности достаём, отрезаем сколько нужно и дальше храним в морозильнике или холодильнике (смотря на то, как быстро планируем использовать).

Шаг 12

Масло с сёмгой и укропом готово. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью