Sunnny
четверг, 20.30

Сырный шар с укропом

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Шар из сливочного сыра с проволоне, укропом, чесноком и цедрой лимона. Обваляйте сырный шар в свежем укропе и подавайте с хлебом или крекерами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 17,14 г
Углеводы 5,98 г
Калорийность 204 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 120 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сыры
Проволоне 110 г
Сыр сливочный 110 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить ингредиенты.

Шаг 2
Укроп120 г

Нарезать укроп.

Шаг 3

Положить половину укропа в кухонный комбайн.

Шаг 4
Чеснок1 зуб.

Добавить зубчик чеснока и запустить комбайн, чтобы чеснок измельчился.

Шаг 5
Сыр сливочный110 г
Проволоне110 г
Лимон1 шт.

Добавить сыры и цедру лимона.

Шаг 6

Взбивать 1-2 минуты, чтобы все хорошо перемешалось.

Шаг 7

Побрызгать лист пищевой пленки спреем для выпечки и выложить на него сырную массу.

Шаг 8

Обернуть пищевой пленкой, формируя шар.

Шаг 9

Положить шар теста в миску, чтобы предотвратить деформацию, и убрать в холодильник на 2 часа (можно оставить до 2-х дней).

Шаг 10

Перед подачей насыпать оставшийся укроп на тарелку. Обвалять сырный шар в укропе, чтобы полностью покрылся им.

Шаг 11

Подавать с хлебом или крекерами.

Шаг 12

Note: Can be made up to two days in advance. Roll in the dill at the last minute and you’re ready to serve!

Смотреть рецепт полностью