Омлет со спредом из авокадо и овощами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулетики из тонкого омлета, смазанного спредом из мякоти авокадо, с начинкой из латука с помидорами и жареным беконом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | 1 ст. л. | |
Салат-латук | 1 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г |
Бекон | 8 шт. |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Авокадо | 1 шт. |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Бекон | 8 шт. |
Пожарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Нарезать помидор тонкими кружочками.
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка | 1 ст. л. |
Разбить яйца в большую миску миксера. Добавить майонез, соль, черный перец и петрушку. Взбить до бледно-желтой массы.
Сливочное масло | 10 г |
Растопить масло на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием на средне-медленном огне.
Налить на горячую сковороду около 60 мл яичной массы.
Жарить около 1 минуты, пока яйца не схватятся, передвигая омлет лопаточкой от краев к центру и давая стечь жидкости с поверхности на дно сковороды.
Аккуратно выложить готовый омлет с сервировочное блюдо.
Повторить процесс с остальной яичной массой.
Авокадо | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Спред:
Одновременно приготовить спред из авокадо. Разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Выложить мякоть авокадо ложкой в маленькую миску. Добавить соль и оливковое масло. Размять вилкой, тщательно перемешивая до однородной массы.
Нанести на каждый омлет немного спреда.
Салат-латук | 1 шт. |
Положить сверху по листу латука.
Добавить измельченный бекон.
Сверху положить кружочки помидора.
Аккуратно свернуть омлет рулетом, разрезать пополам и подавать.