aishayala
четверг, 21.44

Куриная колбаса

Порций5
Время40 мин
КухняКазахская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Самая вкусная из всех сделано своими руками вкуснота!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,89 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 1,58 г
Калорийность 104 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 200 мл
Овощи свежие
Чеснок 3 шт.
Птица
Куриная грудка 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Специи для маринада 1 ч. л.
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок3 шт.
Сливки200 мл
Яичный белок2 шт.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Куриная грудка1 кг
Специи для маринада1 ч. л.
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить куриный фарш. Постепенно добавляем сливки затем белки и специй чтобы получилось однородное масса. Выложить полученный фарш и фольгу и плотно завернуть и закрутить. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так чтобы вода не попало внутрь. Выложить кастрюлю заполненную водой так чтобы вода покрывало колбасу и варить 30 - 40 минут. Вынуть из воды и остудить положить в холодильник на ночь.
Смотреть рецепт полностью