Helpa
пятница, 10.27

Закуска из лаваша с салями

Порций6
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Во всех странах Средиземноморья очень популярен тонкий пресный хлеб, который аналогичен нашему лавашу. Его начиняют самыми разнообразными начинками. Я предлагаю салями, сыр и яйцо, а также овощи. Быстро, сытно и вкусно

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,33 г
Жиры 13,22 г
Углеводы 10,66 г
Калорийность 214 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 стеб.
Салат айсберг 50 г
Мясо
Салями 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Соусы
Томатный соус 6 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 2 щеп.
Сыры
Моцарелла 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш2 шт.
Салями150 г
Моцарелла200 г
Яйцо куриное3 шт.
Салат айсберг50 г
Лук репчатый50 г
Томатный соус6 ст. л.
Розмарин1 стеб.
Прованские травы2 щеп.

Подготовить все необходимые ингредиенты

Шаг 2

Порезать салями мелкими ломтиками

Шаг 3

В миску разбить яйца

Шаг 4

Яйца перемешать и слегка взбить

Шаг 5

Приготовить омлет

Шаг 6

На лаваш нанести тонкий слой томатного соуса

Шаг 7

Сверху посыпать свежим розмарином и прованскими травами

Шаг 8

Разрезать омлет на две половины, одну положить на лаваш

Шаг 9

Сверху уложить ломтики салями

Шаг 10

Тонко нашинковать листья салата айсберг и лук

Шаг 11

Уложить поверх салями

Шаг 12

Последним выложить сыр (тёртый или пластинами)

Шаг 13

Сложить лаваш пополам, слегка придавить руками

Шаг 14

Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут до зарумянивания. Выложить на блюдо и разрезать на порционные части (каждый лаваш на три части)

Смотреть рецепт полностью