Паштет из авокадо и копченой сайры
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Паштет из авокадо и копченой сайры отлично подойдет для приготовления бутербродов на завтрак! Кроме того, этот паштет прекрасно дополнит закусочный стол на любой праздник. Авокадо - продукт незаменимый в отношении пользы, этим слегка нивелируется вредность подкопченой сайры. Дополняется состав нейтральным вкусом желтков сваренных вкрутую яиц. Получается круто!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | 5 г |
Лук фиолетовый | 20 г |
Сайра консервированная | 50 г |
Сок лайма | 30 мл |
Авокадо | 70 г |
Батон | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления паштета возьмите спелый авокадо, консервированную копченую сайру, салатный фиолетовый лук, сваренные вкрутую яйца, зелень петрушки и сок лайма.
Батон | 100 г |
Для бутербродов сразу можете приготовить пару ломтиков зернового батона.
Подсушите их на сухой сковороде снчала с одной стороны,
переверните и проделайте то же самое с обратной.
Авокадо | 70 г |
Половинку авокадо очистите от кожицы, удалите косточку.
Порежьте очищенный авокадо произвольно.
Сложите в стакан для погружного блендера.
Сайра консервированная | 50 г |
Сайру тоже разломите вилкой произвольно, добавьте в стакан.
Сок лайма | 30 мл |
Полейте свежевыжатым соком лайма.
Лук фиолетовый | 20 г |
Салатный лук порежьте.
Петрушка | 5 г |
Сложите его в блендер, добавьте зелень петрушки.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Крутые яйца разрежьте пополам, добавьте желтки яиц в стакан.
Пробейте все содержимое блендером.
Вот и все, намажьте паштетом подготовленные кусочки батона, добавьте ломтик яичного белка, украсьте сайрой. Можно тут же нафаршировать оставшиеся половинки белков. Получится очень оригинальная закуска.
Паштет из авокадо и копченой сайры готов!
Приятного завтрака!