anrieta
понедельник, 02.30

Паштет из авокадо и копченой сайры

Порций10
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Паштет из авокадо и копченой сайры отлично подойдет для приготовления бутербродов на завтрак! Кроме того, этот паштет прекрасно дополнит закусочный стол на любой праздник. Авокадо - продукт незаменимый в отношении пользы, этим слегка нивелируется вредность подкопченой сайры. Дополняется состав нейтральным вкусом желтков сваренных вкрутую яиц. Получается круто!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,38 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 15,54 г
Калорийность 155 ккал
и 12 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 г
Овощи свежие
Лук фиолетовый 20 г
Рыба и морепродукты
Сайра консервированная 50 г
Соки, воды, напитки
Сок лайма 30 мл
Фрукты, ягоды
Авокадо 70 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления паштета возьмите спелый авокадо, консервированную копченую сайру, салатный фиолетовый лук, сваренные вкрутую яйца, зелень петрушки и сок лайма.

Шаг 2
Батон100 г

Для бутербродов сразу можете приготовить пару ломтиков зернового батона.

Шаг 3

Подсушите их на сухой сковороде снчала с одной стороны,

Шаг 4

переверните и проделайте то же самое с обратной.

Шаг 5
Авокадо70 г

Половинку авокадо очистите от кожицы, удалите косточку.

Шаг 6

Порежьте очищенный авокадо произвольно.

Шаг 7

Сложите в стакан для погружного блендера.

Шаг 8
Сайра консервированная50 г

Сайру тоже разломите вилкой произвольно, добавьте в стакан.

Шаг 9
Сок лайма30 мл

Полейте свежевыжатым соком лайма.

Шаг 10
Лук фиолетовый20 г

Салатный лук порежьте.

Шаг 11
Петрушка5 г

Сложите его в блендер, добавьте зелень петрушки.

Шаг 12
Яйцо куриное2 шт.

Крутые яйца разрежьте пополам, добавьте желтки яиц в стакан.

Шаг 13

Пробейте все содержимое блендером.

Шаг 14

Вот и все, намажьте паштетом подготовленные кусочки батона, добавьте ломтик яичного белка, украсьте сайрой. Можно тут же нафаршировать оставшиеся половинки белков. Получится очень оригинальная закуска.

Шаг 15

Паштет из авокадо и копченой сайры готов!

Шаг 16

Приятного завтрака!

Смотреть рецепт полностью