balabandada
среда, 13.17

рыбка по-пивчански

Порция1
Время15 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

холодная закуска из рыбы

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,29 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 1,39 г
Калорийность 100 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 г
Овощи свежие
Чеснок 10 г
Рыба и морепродукты
Минтай 0,5 кг
Соусы
Соевый соус 10 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 2 г
Перец черный молотый 3 г
Приправа для рыбы 3 г
Уксусная эссенция 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай0,5 кг
Подсолнечное масло5 г
Перец черный молотый3 г
Паприка молотая2 г
Приправа для рыбы3 г
Уксусная эссенция5 г
Соевый соус10 г
Чеснок10 г
Укроп10 г

Расскажу вам один рецептик приготовления холодной закуски.
Беру всегда для этого блюда филе минтая,очищаю его от кожуры,тщательно прощупываю на наличие костей,нарезаю кусочками.После-мариную.В рыбу добавляю 1чайную ложку уксусной эссенсии и соль, и под пресс стоять минут 10.После этого готовим другой маринад-соевый соус смешиваем с чесноком,приправами и зеленью.Паралельно накаливаю подсолнечное масло на сковороде,нужно совсем немного.им мы ошпариваем рыбу после пресса,НЕ ОБЖАРИВАЕМ ,а просто поливаем ее раскаленным маслом,после закладываем в готовую смесь соевого соуса и специй.Вуаля,кушайте на здоровье,хорошо подходит под пиво а так же под водочку.Приятного аппетита

Смотреть рецепт полностью