рыбка по-пивчански
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Паприка молотая | 2 г |
|
Перец черный молотый | 3 г |
|
Приправа для рыбы | 3 г |
|
Уксусная эссенция | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Минтай | 0,5 кг |
|
Подсолнечное масло | 5 г |
|
Перец черный молотый | 3 г |
|
Паприка молотая | 2 г |
|
Приправа для рыбы | 3 г |
|
Уксусная эссенция | 5 г |
|
Соевый соус | 10 г |
|
Чеснок | 10 г |
|
Укроп | 10 г |
Расскажу вам один рецептик приготовления холодной закуски.
Беру всегда для этого блюда филе минтая,очищаю его от кожуры,тщательно прощупываю на наличие костей,нарезаю кусочками.После-мариную.В рыбу добавляю 1чайную ложку уксусной эссенсии и соль, и под пресс стоять минут 10.После этого готовим другой маринад-соевый соус смешиваем с чесноком,приправами и зеленью.Паралельно накаливаю подсолнечное масло на сковороде,нужно совсем немного.им мы ошпариваем рыбу после пресса,НЕ ОБЖАРИВАЕМ ,а просто поливаем ее раскаленным маслом,после закладываем в готовую смесь соевого соуса и специй.Вуаля,кушайте на здоровье,хорошо подходит под пиво а так же под водочку.Приятного аппетита