Sunnny
среда, 23.32

Эдамаме с чесноком

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Соевые бобы эдамаме, приготовленные на оливковом масле с чесноком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 53,18 г
Углеводы 15,56 г
Калорийность 538 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме 450 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок4 зуб.

Измельчить чеснок.

Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть оливковое масло с чесноком на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 3

Когда масло нагреется чеснок начнет шипеть и пениться. Продолжать жарить, помешивая, чтобы чеснок не прилипал ко дну.

Шаг 4
Эдамаме450 г

Когда чеснок станет полупрозрачным, а затем слегка подрумянится, добавить замороженные бобы эдамаме. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Эдамаме выделит немного жидкости, благодаря которой чеснок не пригорит.

Шаг 6

Жарить 5-6 минут, периодически помешивая, пока фасоль не разморозится и не начнет подрумяниваться.

Шаг 7
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать фасоль горячей.

Шаг 8

Раскрыть стручки зубами и наслаждаться вкусом бобов.

Шаг 9

Можно раскрывать стручки пальцами, но в таком случае вы не почувствуете вкуса чеснока.

Шаг 10

Стручки выбросить.

Смотреть рецепт полностью