Лёгкая закуска с фаршированными крабовыми палочками
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Знакомые нам и любимые крабовые палочки можно сделать не только одним из компонентов салата, но и сделать их главными героями. Их нужно просто нафаршировать. А фаршировать можно тем, что имеется под рукой и в холодильнике. Быстро, просто и красиво
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | 3 шт. |
Оливки без косточки | 200 г |
Крабовые палочки | 12 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 200 г |
Соль | п/в |
Майонез | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Отварить яйца вкрутую , почистить , мелко порезать
Оливки без косточки | 200 г |
Консервированные оливки просушить бумажным полотенцем
Мелко порезать оливки
Петрушка | 3 шт. |
Мелко порезать петрушку
Тунец, консерва в масле | 200 г |
Я использую консервированный тунец хотя вместо тунца можно использовать любые рыбные консервы в масле или собственном соку, которые следует слить
Размять тунец вилкой
Перемешать все ингредиенты
Майонез | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить майонез, соль и перец по вкусу, перемешать
Крабовые палочки | 12 шт. |
Подготовить крабовые палочки
Раскрыть палочки
На один край выложить приготовленную начинку
И скатать их снова в трубочку
Для подачи палочки разрезать пополам и украсить зеленью