Helpa
воскресенье, 13.23

Лёгкая закуска с фаршированными крабовыми палочками

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Знакомые нам и любимые крабовые палочки можно сделать не только одним из компонентов салата, но и сделать их главными героями. Их нужно просто нафаршировать. А фаршировать можно тем, что имеется под рукой и в холодильнике. Быстро, просто и красиво

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 10,14 г
Углеводы 6,25 г
Калорийность 163 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 шт.
Овощи свежие
Оливки без косточки 200 г
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 12 шт.
Тунец, консерва в масле 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.

Отварить яйца вкрутую , почистить , мелко порезать

Шаг 2
Оливки без косточки200 г

Консервированные оливки просушить бумажным полотенцем

Шаг 3

Мелко порезать оливки

Шаг 4
Петрушка3 шт.

Мелко порезать петрушку

Шаг 5
Тунец, консерва в масле200 г

Я использую консервированный тунец хотя вместо тунца можно использовать любые рыбные консервы в масле или собственном соку, которые следует слить

Шаг 6

Размять тунец вилкой

Шаг 7

Перемешать все ингредиенты

Шаг 8
Майонез3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить майонез, соль и перец по вкусу, перемешать

Шаг 9
Крабовые палочки12 шт.

Подготовить крабовые палочки

Шаг 10

Раскрыть палочки

Шаг 11

На один край выложить приготовленную начинку

Шаг 12

И скатать их снова в трубочку

Шаг 13

Для подачи палочки разрезать пополам и украсить зеленью

Смотреть рецепт полностью