Карпаччо из говядины с пармезаном👌🏻
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
1. Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, плотно завернуть в пищевую пленку, положить в герметичный контейнер с крышкой. Убрать в морозилку на 24 часа, чтобы погибли все микробы. 2. Достать мясо из морозилки, дать ему постоять при комнатной температуре 1–2 минуты. 3. Нарезать его поперек волокон очень тонкими ломтиками. Если ломтики не получаются достаточно тонкими, поместить их между двумя листами пищевой пленки и отбить молотком или скалкой. 4. Уложить ломтики мяса на тарелку одним слоем, присыпать измельченными каперсами и натертым стружкой пармезаном. 5. Полить оливковым маслом, присыпать морской солью, свежемолотым перцем, украсить рукколой и подавать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 67,24 г
Углеводы 0,58 г
Калорийность 620 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 50 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. |
Мясо
Говяжья вырезка | 250 г |
Овощи свежие
Каперсы | 2 ч. л. | |
Помидоры черри | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка | 250 г | |
Пармезан | 50 г | |
Оливковое масло | 4 ст. | |
Каперсы | 2 ч. л. | |
Руккола | 50 г | |
Соль морская | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Помидоры черри | 100 г |
Приятного аппетита 👌🏻