teqafood
пятница, 08.17

Карпаччо из говядины с пармезаном👌🏻

Порции3
Время15 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
1. Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, плотно завернуть в пищевую пленку, положить в герметичный контейнер с крышкой. Убрать в морозилку на 24 часа, чтобы погибли все микробы. 2. Достать мясо из морозилки, дать ему постоять при комнатной температуре 1–2 минуты. 3. Нарезать его поперек волокон очень тонкими ломтиками. Если ломтики не получаются достаточно тонкими, поместить их между двумя листами пищевой пленки и отбить молотком или скалкой. 4. Уложить ломтики мяса на тарелку одним слоем, присыпать измельченными каперсами и натертым стружкой пармезаном. 5. Полить оливковым маслом, присыпать морской солью, свежемолотым перцем, украсить рукколой и подавать.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 67,24 г
Углеводы 0,58 г
Калорийность 620 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст.
Мясо
Говяжья вырезка 250 г
Овощи свежие
Каперсы 2 ч. л.
Помидоры черри 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка250 г
Пармезан50 г
Оливковое масло4 ст.
Каперсы2 ч. л.
Руккола50 г
Соль морскаяп/в
Перец душистый молотыйп/в
Помидоры черри100 г
Приятного аппетита 👌🏻
Смотреть рецепт полностью