AsyaYan
воскресенье, 18.48

Кукурузные фриттеры с авокадо

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Небанальный завтрак от Андрея Рудькова) я в следующий раз совсем не добавлю сахара, сладости кукурузы бондюэль вполне достаточно)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 19,33 г
Углеводы 21,45 г
Калорийность 286 ккал
23 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Мясо
Бекон 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 1 шт.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Кукуруза консервированная1 шт.
Молоко коровье50 мл
Бекон200 г
Мука пшеничная100 г
Авокадо1 шт.
Сахар-песок2 ст. л.
Обжарить 4 полоски бекона на разогретой сухой сковороде с 2 сторон до хрустящей корочки. Обсушить бумажным полотенцем.
Половину кукурузы положить в чашу блендера, туда же- муку,сахар, соль и перец по вкусу. Перемалываем в крошку. В другую глубокую емкость выкладываем остатки кукурузы и молоко. Добавляем смесь из блендера. Замесить тесто, оно должно чуть слипаться. Если этого не происходит- добавлять молоко по ст.ложке до нужной консистенции. . Обжарить 4 лепешки на той же сковороде с остатками жира от бекона. Обсушить бумажным полотенцем. Можно посыпать фриттеры тертым сыром, я так и сделала. Он чуть подплавится на горячих лепешках.
Авокадо измельчаем в пюре блендером. Можно добавить немного зелени и лимонный сок по вкусу. Собрать фриттеры: сначала авокадо, потом бекон, можно повторить с 2й лепешкой или оставить как бутерброды)
Смотреть рецепт полностью