Кукурузные фриттеры с авокадо
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Небанальный завтрак от Андрея Рудькова) я в следующий раз совсем не добавлю сахара, сладости кукурузы бондюэль вполне достаточно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 19,33 г
Углеводы 21,45 г
Калорийность 286 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Мясо
Бекон | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Кукуруза консервированная | 1 шт. | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Бекон | 200 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Авокадо | 1 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Обжарить 4 полоски бекона на разогретой сухой сковороде с 2 сторон до хрустящей корочки. Обсушить бумажным полотенцем.
Половину кукурузы положить в чашу блендера, туда же- муку,сахар, соль и перец по вкусу. Перемалываем в крошку. В другую глубокую емкость выкладываем остатки кукурузы и молоко. Добавляем смесь из блендера. Замесить тесто, оно должно чуть слипаться. Если этого не происходит- добавлять молоко по ст.ложке до нужной консистенции. . Обжарить 4 лепешки на той же сковороде с остатками жира от бекона. Обсушить бумажным полотенцем. Можно посыпать фриттеры тертым сыром, я так и сделала. Он чуть подплавится на горячих лепешках.
Авокадо измельчаем в пюре блендером. Можно добавить немного зелени и лимонный сок по вкусу. Собрать фриттеры: сначала авокадо, потом бекон, можно повторить с 2й лепешкой или оставить как бутерброды)
Половину кукурузы положить в чашу блендера, туда же- муку,сахар, соль и перец по вкусу. Перемалываем в крошку. В другую глубокую емкость выкладываем остатки кукурузы и молоко. Добавляем смесь из блендера. Замесить тесто, оно должно чуть слипаться. Если этого не происходит- добавлять молоко по ст.ложке до нужной консистенции. . Обжарить 4 лепешки на той же сковороде с остатками жира от бекона. Обсушить бумажным полотенцем. Можно посыпать фриттеры тертым сыром, я так и сделала. Он чуть подплавится на горячих лепешках.
Авокадо измельчаем в пюре блендером. Можно добавить немного зелени и лимонный сок по вкусу. Собрать фриттеры: сначала авокадо, потом бекон, можно повторить с 2й лепешкой или оставить как бутерброды)