Sunnny
суббота, 22.43

Кесадилья со шпинатом

Порция1
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Пшеничная лепешка с начинкой из шпината с луком, сметаной и мускатным орехом, обжаренная на сковороде.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 3,57 г
Калорийность 110 ккал
и 3 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 230 г
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сметана 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 30 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 1 щеп.
Сыры
Монтерей Джек 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат230 г
Лук репчатый30 г

Начинка:
Помыть и нарезать шпинат. Мелко нарезать лук.

Шаг 2
Сливочное масло10 г

Растопить масло на большой сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне. Положить в него шпинат и тушить, пока не увянет.

Шаг 3
Сметана1 ч. л.
Мускатный орех тертый1 щеп.

Добавить лук, сметану и мускатный орех, перемешать.

Шаг 4
Пшеничные лепешки1 шт.
Монтерей Джек60 г

Выложить начинку на половину лепешки, посыпать тертым сыром.

Шаг 5

Свернуть лепешку пополам и поджаривать на горячей чугунной сковороде, пока с обеих сторон не подрумянится.

Шаг 6

Разрезать клиньями и сразу подавать.

Смотреть рецепт полностью