KatarinaKat
четверг, 20.51

Грибная кесадилья.

Порций6
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Экспресс-рецепт. Быстрая, красивая закуска с румяной корочкой, ярким вкусом и сочной начинкой- грибы с сыром. Вот она Мексика ...
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 6,81 г
Калорийность 169 ккал
и 2 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Рапсовое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Перец халапеньо 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Кетчуп 4 ст. л.
Сыры
Пошехонский сыр 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон200 г
Шампиньоны почистить, нарезать пластинами.
Шаг 2
Рапсовое масло2 ст. л.
Сольп/в
Обжарить до готовности, посолить.
Шаг 3
Перец халапеньо3 шт.
Лук зеленый1 пуч.
Перец помыть, очистить от семян и плодоножки, тонко нарезать. Лук помыть, обсушить, нарезать.
Шаг 4
Тортилья6 шт.
Кетчуп4 ст. л.
Пошехонский сыр150 г
Лепёшку смазать кетчупом, выложить приготовленные грибы, перец, лук, натёртый сыр.
Шаг 5
Накрыть начинку второй половиной и обжарить на сковороде или запекать в духовке, пока сыр не расплавиться.
Шаг 6
Горячую кесадилью разрезать на четыре части и подавать с соусом сальса. 💃 💃💃 Но можно рассматривать одну готовую лепёшку как порцию и не разрезать! 😜
Смотреть рецепт полностью