Грибная кесадилья.
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Экспресс-рецепт. Быстрая, красивая закуска с румяной корочкой, ярким вкусом и сочной начинкой- грибы с сыром. Вот она Мексика ...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 6,81 г
Калорийность 169 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
Рапсовое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Перец халапеньо | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Кетчуп | 4 ст. л. |
Сыры
Пошехонский сыр | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 200 г |
Шампиньоны почистить, нарезать пластинами.
Шаг 2
Рапсовое масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Обжарить до готовности, посолить.
Шаг 3
Перец халапеньо | 3 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Перец помыть, очистить от семян и плодоножки, тонко нарезать. Лук помыть, обсушить, нарезать.
Шаг 4
Тортилья | 6 шт. | |
Кетчуп | 4 ст. л. | |
Пошехонский сыр | 150 г |
Лепёшку смазать кетчупом, выложить приготовленные грибы, перец, лук, натёртый сыр.
Шаг 5
Накрыть начинку второй половиной и обжарить на сковороде или запекать в духовке, пока сыр не расплавиться.
Шаг 6
Горячую кесадилью разрезать на четыре части и подавать с соусом сальса. 💃 💃💃 Но можно рассматривать одну готовую лепёшку как порцию и не разрезать! 😜