valeristu
вторник, 16.17

Краб рангун с крем-чизом

Порции3
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 19,25 г
Углеводы 27,67 г
Калорийность 310 ккал
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль 1 щеп.
Сыры
Сыр сливочный 260 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное1 шт.
Сахарная пудра1 ст. л.
Соль1 щеп.
Сыр сливочный260 г
Крабовые палочки2 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Смешайте сливочный сыр, крабовые палочки, сахар, и соль в миске. Разрежьте тесто на небольшие квадратики, так чтобы можно было сложить конфертом, как вы видите на фото. Поместите 1 столовую ложку начинки в середине квадратика теста. Смажьте водой наружные края обертки теста и сложите оба конца вместе. Должно выйти что-то вроде небольшой посылки. Сожмите мальцами, чтобы не разошлись.

Нагрейте кастрюле масло и обжарьте краб рангун до золотисто-коричневого цвета. Достаньте шумовкой чтобы стекло масло и разложите на бумажные полотенца. Дайте немного остыть и подавайте с кисло-сладким соусом.
Смотреть рецепт полностью