Чесночная спаржа
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Спаржа, жаренная на сковороде, на сливочном масле с измельченным чесноком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 70,6 г
Углеводы 4,36 г
Калорийность 643 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
| Спаржа | 20 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Спаржа | 20 шт. |
Обрезать жесткие концы спаржи.
Шаг 2
| Чеснок | 1 зуб. |
Измельчить зубчик чеснока.
Шаг 3
| Сливочное масло | 20 г |
Растопить масло на сковороде.
Шаг 4
Положить в горячее масло чеснок.
Шаг 5
Добавить спаржу и обжаривать около 10 минут, переворачивая щипцами, чтобы равномерно поджаривалась и покрывалась чесночным маслом со всех сторон.
Шаг 6
Спаржа должна слегка подрумяниться, но не размягчиться. Чеснок также начнет подрумяниваться.
Шаг 7
Снять с огня, выложить на блюдо и подавать.