Творожная масса с изюмом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 74,59 г
Калорийность 298 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 2,5 ст. л. | |
Творог | 70 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Фрукты, ягоды
Изюм | 0,5 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 1 ст. | |
Ванилин | п/в | |
Сметана | 2,5 ст. л. | |
Творог | 70 г | |
Изюм | 0,5 кг |
Творог измельчить в кухонном комбайне. Добавить туда сахар, йогурт (сметана), ванилин. Смешать до однородной массы блендером. Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем просушить на салфетке. Всыпать в получившуюся массу, перемешать. Разлить в посуду и убрать в холодильник. По желанию можно украсить орехами