birkinaak
четверг, 15.06

Творожная масса с изюмом

Порция1
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 74,59 г
Калорийность 298 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 2,5 ст. л.
Творог 70 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Изюм 0,5 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок1 ст.
Ванилинп/в
Сметана2,5 ст. л.
Творог70 г
Изюм0,5 кг
Творог измельчить в кухонном комбайне. Добавить туда сахар, йогурт (сметана), ванилин. Смешать до однородной массы блендером. Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем просушить на салфетке. Всыпать в получившуюся массу, перемешать. Разлить в посуду и убрать в холодильник. По желанию можно украсить орехами
Смотреть рецепт полностью