Печеные овощи
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая летняя закуска из печеных грибов с кабачком, луком, картофелем и брокколи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 8,9 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 110 г |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 160 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 1 шт. |
Помыть кабачок, лук и картофель и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 3
Нарезать кусочками и положить на противень, смазанный маслом.
Шаг 4
Шампиньон | 110 г | |
Брокколи | 160 г |
Нарезать грибы и брокколи, добавить на противень.
Шаг 5
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Побрызгать оливковым маслом, посыпать крупной солью. Все перемешать.
Шаг 6
Запекать в духовке 40-45 минут.
Шаг 7
Достать и подавать.