Sunnny
вторник, 09.30

Печеные овощи

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкая летняя закуска из печеных грибов с кабачком, луком, картофелем и брокколи.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 8,9 г
Калорийность 74 ккал
и 3 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 110 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 160 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Кабачок1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Картофель1 шт.

Помыть кабачок, лук и картофель и обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 3

Нарезать кусочками и положить на противень, смазанный маслом.

Шаг 4
Шампиньон110 г
Брокколи160 г

Нарезать грибы и брокколи, добавить на противень.

Шаг 5
Оливковое масло3 ст. л.
Соль0,2 ч. л.

Побрызгать оливковым маслом, посыпать крупной солью. Все перемешать.

Шаг 6

Запекать в духовке 40-45 минут.

Шаг 7

Достать и подавать.

Смотреть рецепт полностью